Уединение

Запираюсь в невидимой клетке
и встречаю богатый закат
без попутчиков мелочных. Редко
выходить стану я. Наугад
наберу, может, чей-нибудь номер
и скажу осторожно: "Привет.
Я свободная в запертом доме
без попутчиков и сигарет".

1 марта 2020 г.


Рецензии