С днем рождения! 27 лет

С днём рождения!
Ярких закатов, волшебных рассветов пусть приумножится!
Многая лета!
Дорогой, драгоценный и милый,
Двадцать семь! Поздравляю, любя!
Пусть твой Ангел — Хранитель незримый
Сохраняет в дороге тебя.
Пусть сияют зарницею яркой
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Пусть судьба преподносит подарки,
Те, к которым ты в жизни привык.
Пусть откроются новые двери
И удачею полнится дом,
Пусть убудут из жизни потери,
А возможность появится в нём.
Любимый, родной, поздравляю!
Пусть радость сияет в тебе,
И в твой день рожденья желаю
Здоровья, удачи в судьбе.
Пусть яркие, сочные, дивные
События льются рекой,
Пусть ночи звенят соловьиные
В душе отражая покой.
Пусть будет дорога счастливой —
Ты сам выбираешь свой путь,
Пусть жизнь будет яркой и длинной,
С РОЖДЕНЬЕМ! И, главное, БУДЬ!


Рецензии