Да здравствует новое!

       И увидел я новое небо и новую землю;
       ибо прежнее небо и прежняя земля миновали…
                От. 21:1

Жизнь угасает волнами слабыми…
Только жалеть о несбывшемся надо ли?
Словно видения беспечальные,
в памяти добрые сны запечатаны,
чтобы когда-нибудь в будущей жизни
явью ожили в новой отчизне.
Вера моя в здравый смысл коронована:
старое – смертно.
Да здравствует новое!

9 июня 2020


Рецензии
Ы- ФИЛОСОФ.ВСЕ МУДРО.

Лариса Михнович   17.06.2020 11:11     Заявить о нарушении
Хочешь не хочешь, но помудреешь к восьмому десятку
Спасибо.

Зинаида Палайя   16.06.2020 17:41   Заявить о нарушении