У предательств есть разная форма

У предательств есть разная форма
И углы не всегда там прямые
Умирать за отчизну то норма
Если эта отчизна живые
Мне ненадобно вашего флага
И ненадобно ваших преград
Вы трактуете лживо и нагло
Что мне нужен так этот парад
Мне нужна лишь свобода и воля
Мне отдайте моё государство
Где никто не сажает на колья
Называя сажанье лекарством
 


Рецензии