Я в двух четверостишьях..

Я в двух четверостишьях хотел бы изъясниться,
Чтоб от хлопот избавить навязчивых людей,
Которым от безделия видимо не спится
На протяженьи нескольких последних майских дней.

Я девушку любил, с которой жил минутой,
Которой дорожил, но жаль, не удержал.
-Ты ту, что я любил с блондинкой той не спутай.
Я лишь её любил. Блондинку я не знал.


Рецензии