Из парадоксов извращённого мира...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИЗВРАЩЁННОГО МИРА…"
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Мы в извращённом мире уродливо живём,
В котором перевёрнуты элементарные понятия,
И роль Жизели … п*дорасам отдаём,
А женщины балдеют в штанговых поднятиях…


Рецензии