Ну и пусть

Тишина, трещат дрова
печку слышно в темноте.
Почему опять одна,
на душе слова не те.

Что я сделала не так?
Почему на сердце грусть?
Где же  ты родной чудак?
Потерялся.
Ну и пусть.

Я для счастья родилась,
В это верю я давно.
За спиной лишь говорят:
Не суждено, не суждено.

С детства темноты боюсь, Одиночества, тоски,
а когда мне тяжело
я зажму хандру в тиски.

Прочь обидная мура!
Все отлично у меня!
И трещат опять дрова:
Ты права,ты права.

А душа меня влечет,
Делать добрые дела.
И опять трещат дрова:
Ты права .Ты права.

Я поверила ему,
Все кричали: Брось его.
Но опять трещат дрова:  Дура ты и без него.

Соберу волю в кулак, Накалилась до бела.
Но опять трещат дрова:
Ведь одна ты не права.

Что же делать дальше мне?
Я люблю или терплю?
Но опять трещат дрова:
Лучше плюнь, лучше плюнь.

Видно доля в том моя.
Проживаю для него.
Но опять трещат дрова:
Как ты будешь без  него?


Рецензии