Позволю прикоснуться...

Позволю прикоснуться взглядом,
Хрустальной вашей чистоты.
Мечтаю находиться  рядом,
Согреться в свете красоты.

Покой не смею ваш нарушить,
Вы не заметите меня.
Ваш милый голос буду слушать,
Любовь безжалостно кляня.

Стук сердца, головокружение.
Печальный взор и тень ресниц.
Ловлю я каждое движение,
Не трону Ваших я границ.

Когда вы улыбнетесь нежно,
Искрится и поёт душа.
Вы, как кораблик  безмятежный,
Плывёте рядом, неспеша.


Рецензии