Невеста

Ты сделана вся из воздуха,
Лучами насквозь пронизана,
Ты словно из света создана,
Сегодня для счастья избрана.

Кружится цветами кружево,
Ложится вуаль на локоны,
Прекрасная, как жемчужина,
Застенчиво-нежно-кроткая.

Ты смотришь с любовью, ласково,
И он на тебя любуется,
Сегодня вы оба счастливы,
И всё у вас скоро сбудется.


Рецензии