Выбор или крик души...

Знаешь милый, это точка.
Не могу вот так жить я...
Скажешь ты что заморочка
Вся исходит от меня?!

Я хотела все исправить,
Но обидные слова -
Очень сильно больно ранят
И кричит моя душа!

Не хочу с этим мириться
И скажу тебе в глаза,
Чтоб тебе нас не лишиться
Делай выбор ты тогда!

Или мама или мы?!
Выбор за тобою,
Чтоб сбылись твои мечты
Не кичись ты мною.

Вся эта история
Мне много показала,
И твоя реакция -
Меня разочаровала.

Теперь сижу и думаю
Что делать и как быть???
Но то, что сейчас чувствую -
Любовь может убить!

Тебе желаю счастья я
Со мной иль без меня,
Свободным человеком будь
И позабудь меня!


Рецензии