Оставим все

Ты был мне друг, а может больше,
Никак понять я не могла.
Когда последний раз встречались,
Мы попрощались как всегда -
Безмолвно, быстро пробегая,
Улетели чувства как ветра.

Однажды ты сказал люблю.
Зачем встревожил ты мою судьбу?
Опешила, не зная дальше как мне быть.
Но что же это. Я просто так уйду,
Сказав тебе в ответ слова печали,
Боль и слёзы, разочарования.
Все могло бы стать у нас иначе:
Сердце, жизнь и смех усладой.

Всегда звала, просила, ожидала.
Но ты не отвечал - убегал от счастья.
Оставил след, воспоминание как мне не надо.
Я стала выше тех порханий,
Безмолвных бабочек жужжания.
Просто дальше в след иду,
А тебе всегда я тихо прошепчу:
Давай оставим все как было,
Там далеко лет сто назад.


Рецензии