Памяти дорогого друга

Памяти близкого друга
Который день скорблю с вами я,
Печаль вселилась в душe у меня.
Ну почему теперь живёте далеко,
А было так   когда-то   хорошо!

Были в девяностые годы  рядом,
Минуты   проведённые  отрадны.
Но ветер перемен вас подхватил,
За моря и реки унёс,  поселил.

И так надеялась, что вернётесь,
Надежда светила,словно солнце.
Вы так грустили по Родине своей,
Чем дольше верила,сердцу теплей

Но  вы задержались,видно,на долго,
Не   стало   теперь самого дорого...
Отец   породнил   с заграницей вас,
Я   в   скорби  обнимаю вас сейчас

Люблю я вас, как  прежде.  родные,
Пусть упокоится его душа, дорогие.
Отцу повезло-дочки   рядом   такие,
Живите дружно! Скорблю с вами я...

На небе больше стало хороших,
Добрых, отзывчивых, любимых...
В жизни  много  будет порошей,
Держитесь вместе, милые друзья!

А   память   поможет нам   жить,
С болью в сердце дальше прожить.
В душе всегда  будет   отец живой,
Он будет помогать в жизни,он такой...
Ада Боровицкая


Рецензии