Вкус сердца каменного, точен...

Вкус сердца каменного, точен...
Ориентир в нём на любовь...
Кто губы с верой так согреет...
Тот вносит пламя вновь и вновь...

Он резберёт, так очевидно...
Кто зритель просто для него...
А кто внутри увидел душу...
И не посмотрит ни на что...

Все камни живы, что в природе...
И слышат, чувствуют они...
Но если им придали форму...
В них море, автора Любви...

Кто сомневается, тот мимо...
Пройдёт на выход, сдаст билет...
Но чувствующий, остановится...
И в статуе... найдёт рассвет...

Вкус сердца каменного, точен...
Экскурсии для него.. цирк...
Но с нежностью когда коснутся....
То слышен чёткий, сердца ритм...

~ ~ ~

Вода пульсирует и бьётся...
Ведь реки, просто элексир...
И жажду утоляет страстно,
Дарует очень много сил...




                16.06.2020


Рецензии