Последняя любовь

Сделай меня любимой,
Не вижу в этом преград,
Сделай меня счастливой,
И тогда зацвету, как сад.

Прошу тебя, будь со мной,
Горе, радость всё пополам,
Места нет другим с тобой,
Никогда, никому не отдам.

Меня уже не вычеркнуть,
В небе я солнцем стану,
Ветром к тебе ворвусь,
В ночи звездой засияю.

Хочу к  тебе  прижаться,
Чтоб душа в душу вошла,
Нельзя нам расстаться
Иначе тогда  пустота.

Не уйдёшь, не спрячешься,
Я найду тебя, так и знай,
Я кров твой, твоя награда,
Ты любовь мне свою дай!


Рецензии