Я-то думала, я пропала

Я-то лумала, я пропала
И меня не сыскать в закулисье,
Я- то думала, я, как пава,
Прибываю усмешкой лисьей.

По твоим угодьям  гречневым,
По твоим золотым полям,
И грустить совершенно нечего,
Потому что ты грусть запаял.

А в паяльник  взял  светлый, белый,
Но тяжелый очень свинец,
Без зари, без приколов  беглых,
Да провел меня во дворец.

Тот дворец, что душами создан,
И не каждому вход открыт,
Ну а нам пригласительный роздан
До лихой, до нашей поры.
14.06.2020


Рецензии