Ты подарила мне мечту

Ты подарила мне мечту,
Как маленькое солнце,
О большем, я уж не прошу,
Ты стала эхом звонким.
Я слушая его пишу,
Не громко, чуть в сторонке,
И потому ещё дышу,
Порой, идя по кромке.
Познав осеннюю тоску,
Я стал для счастья робким,
И в каждую свою строку,
Кладу души осколки.
Ты подарила мне мечту,
Похожую на солнце,
О большем, я уж не прошу,
Ты стала эхом звонким!


Рецензии