Женщина бывает...

Женщина бывает разной…
Робкой, доброй, праздной…
Где – то с перцем, где-то страстной,
Любящей, волнующей…и властной…

Женщина бывает нежной,
С ласковой улыбкой белоснежной,
С любящей и раненной душою,
Даже, безутешною вдовою…

Женщина бывает сильной,
С ношей доли непосильной,
Смелой, грешной… и стихийной,
Сладкой Стервой семижильной…

Но, так хочется быть слабой!
Просто быть обычной бабой!
Верить в чудо! Быть любимой!
И мужчиной быть хранимой…
Чтобы избы не горели!
На петлях держались двери!


Щелково, 2018


Рецензии