Влюбиться

Я не знаю как это связано и какими нитками соткано
Я транслирую речь бессвязную, ты откуда то понял чётко всё
Я подумаю как прикасаешься, я глаза закрываю для верности
Ты как будто здесь появляешся и бежишь поцелуем по нервным всем
На закате красивой осенью я гуляю тобой вдохновлённая
Листьев шорох, краснеют образы летом красочным утомленные.
Сердце сново полно надеждою, окрылённое твоей нежностью
И душа разбросала одежды все, дышит голодно этой свежестью.
Уходили в закат печали все, Помахала рукой- счастливая!
Только не обмани нечаянно, я молю тебя: не обессиль меня!
#ТИНАМАКСВЕЛЛ
4.10.2019


Рецензии