Я тобой дышу

Ты,  возможно,  не  поверишь,
Если,  вдруг,  я - расскажу,
Что,  у  сердца  твоей  двери,
Я - лишь,  счастье  нахожу!

И  неважно,  что - не  рядом,
Бьётся  сердце - в  унисон!
Обожги  же,  меня - взглядом,
Ты.  ведь - лучший,  в  мире - сон!

Дивный  сон,  без  продолженья,
Без  надежды - на   любовь,
Повторяет,  предложенья,
Что  не  свидимся  мы - вновь!

От  восхода.  до  заката,
Будь,  то  летом,  иль - зимой,
Мне,  и   воздуха - не  надо,
Я.  дышу - одним - тобой!

https://www.youtube.com/watch?v=tBoHj5FfDMs


Рецензии