Милая

Слышишь, милая, все закончилось.
Все мечты полетели к чертям.
Что, родная, от боли скорчилась?
Разве ты не привыкла к гвоздям?

Ты по ним танцуешь, хорошая!
И хохочешь,дескать, как могу!
Притворяясь  опять толстокожею,
Проиграла опять мудаку.

Знаешь, милая, боль не вечная.
Возродишся из пепла вновь.
Только хватит с первыми встречными,
Так нелепо играть в любовь.


Рецензии