Письмо

Дождь капает
Пришло письмо мне
Которого я ждал давно
В нём сказано
Всё то что
Я желал бы.
И душу нашел себе.
Нашел свою я половинку.
И отпустить её нельзя.
В глазах я вижу
Что она же
Нашла во мне
Свою судьбу.
И я найду её
Хоть вечность её искать
Прийдётся.

Я разобью весь шар
На сектор.
И мне покажется он планом.
И высветится точка встречи.
Когда увижу, потеряю
И быстро снова отыщу.
Как голос только я услышу.
То расцелую и прощу.
За то что встречи не искала.
За то что плакала ночами.
От тех мужских обид.
В которых
Ты в стихах писала
Ну в общем все
О чем я.
Мечтать не вредно
Помогает.
Но жизнь идёт.
Простишь ли ты
За эти сложные стихи.


Рецензии