Калигула

Калигула Калигулой,
А в перекрёстке дня
Сирень в кустах запрыгала,
Лиловостью маня.

Да не простой, персидскою,
Как сладких ягод гроздь,
Так вор перед отсидкою
В неласковом УГРО

В гуляньи простирается,
Не сдерживая прыть,
А следаки стараются
Вовсю его закрыть.

Да вот не получается,
Не копится улик,
Их сумму не случается
Помножить на нули.

Вот император древностный
Привёл а сенат коня,
А я без всякой ревности
Не стану разгонять

Твоих девиц раскованных,
И правильных девиц,
Залетных и рискованных,
Хранящих свой девиз-

Всю ширь коленей понимать
Беседковой скамьёй,
Тебя за шею обнимать
Порочною семьей.

Я нравы их не осужу,
Ведь тоже не проста,
А жар сердечный остужу
В воздержанность поста.
12.06.2020


Рецензии