Уникальность

Толпа не ценит уникальность,-
Чем одарил творение Господь:
Но человеку, нам – привычнее банальность,
В которой бы была душа и плоть.

И потому влачась, как стадо,-
Стремится каждый чадо к образцу,
Но говорит Творец: «Мне этого не надо
Да и тебе такое не к лицу...»

Июнь, 2020


Рецензии