Я был в венце

- Я был в венце!-

- Тем я была венцом.-

- Всё-ж королевство мне досталось от людей!-

- Я сочинителем была всех их идей...-

- Так что-же я  никто? и я один ? -

- Нет, я с тобою, о  мой господин! -


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.