Искало долго сердце

         1
   Тебя искала долго сердце,
   Ты и есть моя ж любовь !
   И открой любви мне дверцы,
   Меня к себе ты приготовь !

          2
   Тебя ж увидел я случайно,
   Забилось сердце как мотор !
   В тебя влюбился я отчаянно,
   Во мне любви к тебе бугор !

          3
   Ведь ты прелестная как пава,
   Теперь ж цены на свете нет !
   Ты мила как Русская Держава,
   Моя любовь и есть тебе ответ !

         4
   Моё ты есть благоволение,
   В тебе живёт моя душа !
   Моей любви ты из изволенье,
   Ведь ты настолько хороша !

          5
   Тебя искало долго сердце,
   Моя любовь тебя нашла !
   И открой любви ты дверцы,
   Мне будь женою не спеша !

         6
   Тебя Господь создал недаром,
   Чтоб стала ты моей женой !
   Роди детей ты мне в подарок,
   Тогда о любви и песни пой !


Рецензии