Бесплатный секс

        Ты сама себе хозяйка
        Хочешь дашь,а хочешь нет...
        Не от секса умирают-
        Умирают когда Нет!!!

        А бесплатный ещё хуже.
        Отдаваться надо так,
        Чтобы дырка стала уже,
        Чтоб не лез туда дурак!!!

        Не виноваты мы в похоти-
        Суки и кобели...
        Если сказать по совести
        хочется всем любви!

        Хочется очень секса,чтоб
        испытать оргазм...
        Точно так же хотелось
        Тебе в первый раз!!!
       
          Жизнь без секса как темница:
          Нет в ней света и огня.
          Как голодная девица
          Она смотрит на меня.

          Не от секса умирают-
          Умирают когда Нет...
          Ты сама себе хозяйка
          Хочешь дашь,а хочешь нет!!!


Рецензии