НУ ДЕЛА. застольная песенка о животных

На реке петух поёт ку ку,
Измолол рогоз себе в муку,
Обезьяний хвост, пояс у него,
Ой какой красавец игого,
Обезьяний хвост, пояс у него,
Ой какой красавец игого. Игого!

На болоте ква, кричит ишак,
Что то скушать дал ему кошак,
Ходит он задрав, к небу свою пасть,
И не знает, что с ним за напасть,
Ходит он задрав, к небу свою пасть,
И не знает, что с ним за напасть. Ну дела!


На коньке избушки пёс сидит,
В даль куда то пристально глядит,
Что же он сожрал? Что же он по пил?
Этот серый долбаный дебил,
Что же он сожрал? Что же он по пил?
Этот серый долбаный дебил. Гав, Гав!

Оторвалась с привязи коза,
Когда началась у нас гроза,
Крикнула ме - ме, голос свой подав,
И исчезла словно съел удав,
Крикнула ме - ме, голос свой подав,
И исчезла словно съел удав. Ме - ме!


Рецензии
Вспомнился момент из фильма "Курьер", когда главные герои, молодые люди поют всякую белиберду и наслаждаются этим. С Теплом. Л,

Лидия Дунай   24.11.2020 11:36     Заявить о нарушении
Откуда ты откопала этот стих? Я же его удалил, так как написался он нечайно. И случайно напечатался тут.

Сергей Целищев   24.11.2020 19:07   Заявить о нарушении
Не знаю, вот как-то откопала...

А ты наверное хотел удалить, да не удалил...С )

Лидия Дунай   24.11.2020 19:43   Заявить о нарушении