ПЛЕД

Твой старый плед наброшенный  на плечи,
Камин…Бокал мускатного  вина…
И неподдельно плачут свечи…
Наверно…просто влюблена…

Остывший ужин, разогретый кофе,
Глаза в глаза…рука в руке…
Мечты – подобны катастрофе,
И близко…будто вдалеке…

Мой мир наполненный  тобою,
Вся суета сует…
Твой – леденящей тишиною,
И мой любимый плед…

МА, Щелково


Рецензии