Я ошибалась

Может надо просто приглядеться?
Может надо просто понять?
Может надо убедиться,
Что с мечтами лучше не играть?
Не думай о том,чего не будет никогда,
Если ты это точно знаешь.
Не внушай себе того всегда,
Иначе сам все узнаешь..
Я ошибалась очень в том,
Что смогу осуществить.
Я мечтала,только вот,
Не могло ничего быть.
Мечтать нам запрещать никто не в праве,
Но надо помнить одну вещь:
Что слишком много думать о том,что причиняет раны,
Может много от чего не уберечь.
Не нужно себя мучать так, пойми,
Через себя переступи,
Только ты себя не обмани.
И сразу думай головой,если вдруг настигнут мысли вновь..
Я не говорю о том,что нельзя мечтать,
Что нельзя что-либо осуществлять.
Я хочу лишь то сказать,
Что это приводит к последствиям худшим,
И будешь мучиться ты позже очень.
Сможет пропасть смысл жизни и я,
Хочу донести это до тебя.


Рецензии