Жара. Июнь 2020 года

Рецензия на «Ветреное питерское» (Игорь Григоров)

Лапшу навешав на уши народу,
Поехал водку пить с доверенными лицами.
Жару наслав на летнюю погоду,
Природа удалилась, цыклону уступив границы.

ТВ полушав на дорожку,
Воды криничной набирать поехал.
В тенечке кот раскинулся немножко,
Мурлыкать сил уж нет, не к спеху.

И на работе все попрятпались по шхерам,
Водичку хлещут из-под крана.
Хотелось бы в холодную пещеру,
И сбавить градусов на пять нам надо.

Унынье подкралось, изнемагая,
Как пережить жару нам после мая?


Рецензии