Коленопад

   Коленопад.....


В Америке прошел коленопад,
Там бледнолицых на колени ставят.
И ноги темнокожим кланяться велят,
Что бы  в расизме, их не обвиняли.

Смешно смотреть на это унижение,
Как снова делят население на расы.
В рабов по ходу белых превращают,
В отместку за былое черных рабство.

Ну а перед коренным, Америки народом,
Перед индейцами, живущих в резервациях.
Которым резали, снимали, по живому скальпы,
Быть может тоже станут на колени англосаксы.

Перед японцами, что в концлагерях томили,
И бомбы ядерные им на города бросали.
Которых в ядерном огне испепелили,
Быть может встанут перед ними, американцы.

Перед Ираком,Сирией, Ливией, Вьетнамом,
Пред Кубой, Африкой, Йеменом, Афганистаном.
Перед Югославией, Венесуэлой, и Панамой,
За кровь пролитую,пусть на колени,встанет, Запад.


Рецензии