Кто их придумал?

Рецензия на «Лабутены бабы Лены...» (Аркадий Абрамов)http://stihi.ru/2018/11/07/1171

Видно я совсем рехнулась,
На лабутены замахнулась!
Теперь могу лишь ковылять!
И то свалилась...твою мать!

Какая от бедра походка?
Ведь я уже блин не молодка!
И копчик я могу свихнуть,
И в лужу каждую нырнуть!

Сижу без ног и поясницы,
И потекли мои ресницы...
В придачу  вою я, как дура,
Что за  поганая натура?

Зачем по распродажам шляться?
И на рекламу поддаваться?
К тому ж деньгами так сорить...
Вообще могу их подарить!

Или на тапки поменять,
Чтобы до дома дошагать...
Коль ног не жалко... подходите!
Почти задаром их берите!

Взамен прошу лишь только тапки!
И будет всё тогда в порядке!
Кто  их  придумал?  Идиот?
Пусть  их  возьмёт  с  собой  в  поход!

Навдряд  ли  он  потом  вернётся,
С  пригорка  первый  скувырнётся!
Значок  туриста  не  дадут,-
ВЕДЬ  ЛАБУДЕН  ЕГО  ЗОВУТ!


Рецензии
Браво! Посмеялась на славу! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   16.06.2020 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина, за отклик! Всегда рада!

С теплом души! Ольга.

Ольга Праскина   16.06.2020 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.