одинокая, россиская реальность

типичная идентичность без возможности разнообразия.
оторванные от души строки натерты до безобразия.
в результате беспрерывного вранья хочется найти ... с кем можно прожить в честности.
больно говорить об отравлениях в частности.

язык отрывающийся от неба выплевывает мат.
а в шахматах ты профессионал, заполняй свой прейскурант.
ободрали ногтевые пластины в раскопках золота.
ну и пусть ничего не найдено, зато проблемы с организмом и это здорово.

возмущённые возгласы. закрывают крышкой люка бессовестно.
это дорогая моя, в миллионы раз дороже самого необитаемого острого.
держаться за руки жарко, почти также, как геенна ожидающая нас в конце.
но нам не страшен библейский ад, мы уже бежим в этом колесе.

поцелуи без вкусна стабильности.
девы танцуют на столах противоречивости.
слоновая кость и закостенелость душ.
своди меня в разговор, а после притворимся, что я твой муж.
основная идея такова, что никто никому не ровня.
чёрные юбки, красные помады и прочая мотня.

как жаль, что москва сгнила до момента рождения.
в золочённых церквях варят ребёнка в сомнениях.
кривые линии быстрее добираются до места, чем те кто желают сесть на трон.
голые ляжки.
послушай, это не колокольный, это трамвайный звон.


Рецензии