ДУША

Красивая, очень красивая!
Такие глаза у нее синие!
Большие и синие, лучистые
И длинные длинные ресницы.
Она блондинка, точно белая
Как говорят, белая и пушистая
Она такая румяная и чистая
Сладко пахнет и куда то мчится.
По полю с ромашками мчится, с летом
В белом она сарафане одета
Она смеется и напевает,
А вслед за ней Бог наблюдает
Хохочет сам и с небес грозиться:
Мол вовсе некуда ей торопиться,
Чтоб отдышалась и огляделась,
К себе прислушалась и присмотрелась.
Она несется навстречу жизни!
В которой ей нелегка дорога
И слёз и радости будет очень много
Что даже можно и закружиться
Вот так я её сама часто вижу
Она меня постоянно просит:
"Открой глаза пусть тревоги уносит,
Тот ветер что мимо за горизонт стремится!
Поверь, всё сбудется и осуществится!"
;
#ТИНАМАКСВЕЛЛ
;
21.04. 2015


Рецензии