Чтоб по жизни с тобой до конца

Я последнюю жгу уж поленницу
На огне обжигая сердца,
Добровольно твоим стану пленником
Чтоб по жизни с тобой до конца.
Ты тепло, что таилось средь вечности
Те осколки, любви ремесла,
Что согрели  меня в бесконечности
Куда жизни верста занесла.
Где искал я любовь средь беспечности
Позабросив свои удила,
Утопая в туманности Млечного
В буреломах искал я слова.
Чтоб окликнуть тебя  страстной нежностью
Запылав как в камине дрова,
На земле чтоб и в таинстве Млечного
Мы любви не теряли слова.
Я последнюю жгу уж поленницу
На огне обжигая сердца,
Добровольно твоим стану пленником
Чтоб по жизни с тобой до конца.


Рецензии