Все как всегда...

Порывы  ветра…Осень золотая…
Пусть седина и бес в ребро…
И каждый  миг любви глотая…
Все также верим – повезло!

Не  часто нас сбивает случай,
И будто бы все было и все есть…
Твой подбородок стал колючей…
Из уст – пылающая лесть…

Все как всегда…Камин и свечи…
Какие-то мечты…
Моя усталость и беспечность…
Вкус неприличной правоты…

Все как всегда…коньяк с икрою…
Взгляд обжигающий внутри…
И платонической игрою…
Все от зари…и до зари…

МА, Москва


Рецензии