У нас нет

У нас нет истории любви.
Тлеющих в сознании моментов,
Разжигающих потухшие угли
Старой, чёрно-белой киноленты.

У нас нет рассказов до темна.
Нет своих закатов и рассветов.
Не считали звёзды до утра,
На краю земли,
В отрывках лета.

Наша встреча,
Лишь судьбы антракт
И не пересечься двум кометам.
Не переложить сухой трактат
В струйные, лиричные куплеты.

У нас нет знакомства и имён,
А потенциал,
Мы вспышкой, в пепел.
То, что не горит большим огнём,
Пусть развеет, к чёрту, ветер.


Рецензии