Недописанный роман

Ты,  остров  мой,  откуда-
Ушли  все  корабли,
Оставшись  сладким  мигом,
Несбывшейся  любви!
И.  я - тебя   искала,
Между  землёй  и небом,
Но,  не  нашла  следов,
Ты,  вроде,  был  и  не  был!

Вина,  последней  каплей,
Последней,  самой  сладкой,
Я  напилась - одна,
Да  и  притом - украдкой!
Хотелось  мне  согреться,
И,  утонуть,  в   тебе,
Да.  только,  кто  позволит,
Всё  это - сделать  мне!

Казалось,  что  друг  другом,
Мы  только  и  живём,
Но,  разлетелись  птицы,
Холодным,  хмуром - днём!
А  все  стихи,  все  песни -
Прописаны  в  тумане,
И,  мы,  не  дописали,
Слова,  любви - в  романе!


Рецензии