Где нету боли и скорби

Теряя близких людей
Мы все скорбим о потере
И сердце рвётся на части
А мозг не верит, что справлюсь

По венам скорбь растекаясь
Сужает наше сознанье
И там же точка от боли
Как наконечник стрелой

В груди пробито пространство
Где пустота, как лекарство
Нам приглушает все краски
Давая мыслям собраться

И кроме боли нет чувств
Сгущает воздух хоть режь
И словно нечем дышать
Хватает всхлипы гортань

Нам остаётся надежда
Что Бог забрал к себе в царство
Где нету боли и скорби
А только счастье с любовью

;;;


Рецензии