Благодать

Благодатный час, благодатный стих,
Когда Бог дает благодать на миг.
Много есть миров, в них много есть
Отцов, что в свой дом зовут для
Больших пиров. И надежды ты не
Теряй отец. Вдруг гость принесет
Благости венец.

Ведь когда-то, в старь, к нам Иисус
Спешил. Благости венец людям
Подарил. Он лечил, учил, он давал
Дары, и небесной манной накрывал
Столы. Рыбкой накормил, дал здоровье,
Стать. Вот так, в мир пришла,
Божья благодать.

Современный мир, все спешат вперед.
Все забыли мы, знать устал народ. Разучились
Мы вождей выбирать, и друзей, что
Ореолом несут благодать. Очень мало их,
Но где-то, все же есть. Богом данный
Ореол на голове им несть.

Я желаю всем, повстречать такого.
Благодать, несущего, а может быть,
Святого. Как войдет он на порог, пойдет
Горе вспять. Знаешь, ведь любовью пахнет
Божья благодать. Разольется, словно ладан.
И, вдруг, всем повезет. Пусть каждый на
Своем пути благодать найдет!
Mila_more.2016


Рецензии