Размышления...

Сейчас я очень уязвима.
Я словно кожи лишена .
Слова порою ранят сильно.
А ведь недавно - так, пустяк.

Баланс внутри меня нарушен.
Не знаешь,что от себя ждать:
То слёзы бьют рекой наружу,
То с лёгким сердцем лягу спать.

Будильник будит:
                "Просыпайся!
Ну вот и новый день
пришёл!"
"Да, да",- спешу я
улыбнуться.
Сказать себе : "Всё хорошо!"

И пусть сейчас я под ударом,
Судьба опять даёт урок.
Я понимаю, значит нужно:
Путь к счастью непростой, дружок.

И почему так происходит ?...
Живёшь,чтоб не за что краснеть.
Всем истинам детишек учишь,
Стараешься везде успеть.

Наверно, Богу так угодно,
Меня он хочет научить :
Терпеть, мириться, ждать и верить.
А станет нужно , "сталью"  быть.

16.06.2020



 


Рецензии
Я просто подойду поближе
красивая стоишъ ведЪ ты одна
я улыбаясь жизнъ с тобою вижу
какой взгрустнув решила лишена

Мега Просто Мега   29.07.2020 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, что постояли ) Вы увидели свет ?! И я разглядела его )

Морозова Анна Владимировна   29.07.2020 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.