Раскрыло лето ворота

Раскрыло лето нараспах
Свои ворота,
Засуетилось впопыхах –
Всё ждёт кого-то.

В зеркальной глади у реки,
Припудрив щёки,
Внесло последние штрихи –
Торопят сроки.

Вот ветра тёплая волна
Накрыла плечи,
Волос зелёная копна
Украсит встречу.

Удары солнечных лучей
Земли коснулись.
Здесь отыскал свой путь ручей,
Цветы проснулись.

К нам лето красное пришло
В цветном наряде,
Тепло и нежность принесло
В открытом взгляде.


Рецензии
Хорошее, лёгкое, по-детски наивное, но светлое стихотворение!Умничка!

Геннадий Анненков 68   26.06.2020 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.