Места, в которых могут ждать

Скажите, есть ли на земле места, подобные тому,
Куда бы сердцу моему рвалось всё яростней и злей?
Где по весне бежит волна, взорвавшись под громадой льда,
И расставаясь навсегда, мечтает о любви она…

Где много места одному,
Но не хватает на двоих…
Но всё же в лучших снах своих,
Спешу к нему, опять к нему!

Сказать по чести — просто к ней
Душа летит о всём забыв,
Но то лишь сон, мечты порыв,
Реальность как всегда мрачней…

И вот очнувшись ото сна,
Ты понимаешь — не отнять,
Места, в которых могут ждать,
Уже расставшись навсегда!

Прослушать "Места, в которых могут ждать": https://www.realrocks.ru/songs/1339805


Рецензии