Таинственное время

Жаре на смену – тёмный бархат ночи.
Огнями тьма украсила свой лик.
На небе звёзд таинственные строчки,
А на Земле огней ажур возник.

Приходит вечер – то таинственное время,
Что дарит людям негу и мечты.
Лишь взгляд на небо – и спадает бремя,
И тяжесть страхов, гнева, суеты.

Величие - оно, души касаясь,
Нас заставляет мыслить об Ином.
А миллионы звёзд, над нами разгораясь,
Твердят о Вечности, в которой мы живём.

И тает боль души, обиды, споры.
Душа, очистившись, стремится снова в Высь.
Мы мыслим чувствами, излишни разговоры,
Когда мы с Вечностью в Единое слились.


Рецензии