На распутье

Я на распутье и не знаю
Какой мне стоит выбрать путь.
Свои ошибки я признаю,
Но разве в этом сейчас суть?

Есть выбор, он меняет судьбы,
Вершим его мы каждый день.
Ведь каждый шаг нашей ходьбы
Имеет суть, а нам все лень...

Боимся мы менять судьбу,
Боимся в жизни перемен.
Один лишь шаг, одно мгновение
И вся судьба в твоих руках.

Но мы боимся унижения
И не спешим тот сделать шаг.
В той гонке нет конца и края
Один бежит, другой летит...


Рецензии