Прикосновение рук

         1
   Ты так случайно прикоснулась,
   Ко мне ты сладостно рукой !
   Тогда любовь в душе проснулась,
   Забилось сердце будто бой !

         2
   Ведь ты полна, мила, красива,
   Тебя увидев сердце запоет !
   Ведь ты ласкаешся игриво,
   Как прикоснёшься ария идёт !

          3
    А к твоим устам прижмешься,
    Вулканом лавы кровь течёт !
    И ты принцессой обернёшься,
    Тогда меня к тебе влечет !

         4
   Готов с тобою слиться воедино,
   С твоим я телом и душой !
   И не пройду у тебя я мимо
   Ты ведь Ангел только мой !

         6
   Не зря ко мне ты проснулась,
   Ведь Бог тебя ко мне послал !
   И что ты нежно улыбнулась,
   Твой полюбил я лица овал !


Рецензии