Родные души

Как хорошо, что есть родные души,
Которые умеют слышать, а не слушать,
Которые тебя в молчаньи понимают,
С тобою боль и радость разделяют.
Которым ничего не надо объяснять.
Как их узнать, увидеть, повстречать?
Когда сердца забьются в унисон,
И вы поймёте: это явь, не сон!
Наверно, это провидение от Бога,
Мне удалось на жизненной дороге
Таких людей найти и обрести.
Теперь я с ними до конца пути.
Года и расстоянья - не преграда,
И ничего иного мне не надо.
Я им могу открыться без утайки,
Мы из одной, из человечьей "шайки".
Не жалко, что имею, им отдать,
Лишь одного боюсь...их потерять!


Рецензии
Счастлив тот,
кто родную душу
на грешной земле обретёт!
Две родные души -
без слов друг друга поймут,
поддержат,
совет мудрый дадут,
и никогда не предадут!

Эдера Леви   21.11.2023 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдера.

Галина Салаи   21.11.2023 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.