133. Мне хочется, чтоб жизнь была, как песня

Мне хочется, чтоб жизнь была, как песня,
Чтоб радость всем вокруг она несла
И чтоб своей мелодией чудесной
Нас всех к Отчизне Вечной привела!

       Припев:
Пусть песни моей строки сердца людей согреют,
Наполнят их любовью, добротой,
Пускай же наши ноги в пути не ослабеют,
Ведь Сам Господь ведет нас всех домой!

     2
Так хочется счастливой просыпаться,
Хороший сон увидеть наяву
И искренне вокруг всем улыбаться,
Чтоб знали все, я с Господом  живу!

     3
И если провела свой день я с Богом
И в чье-то сердце радость пролила,
Утешила на жизненной дороге,
То значит день не зря я прожила!

   16.06.2020. Ганна Горбатюк.


Рецензии