сердце

пусть сыплет пепел себе на голову,
кто провинился перед собой.
печаль и радость
разделим поровну
и убедимся,что мир не злой.
пусть каждый славит свою эпоху,
её загадку постичь сумей.
сейсмичность сердца
от вдоха к вдоху
непредсказуемей.


Рецензии