Отречься мне от слов своих?

Я говорил родным, что я
Женюсь на девушке-славянке.
Но говорила мне семья:
"Влюбиться можешь и в армянку".

Я говорил, что пусть влюблюсь!
А думал: это невозможно.
Я говорил, что отрекусь!
Так просто... Оказалось сложно.

Я так хотел, чтоб сохранить
Как можно чище кровь славянску,
Мужской любовью полюбить,
Конечно, девушку-славянку!

Я так горжусь славянским прошлым
И настоящее ценю,
Что так решил: пусть будет сложно,
Но будущее сохраню!

А вышло так, едрить-пилить!!
Влюбился в милую еврейку!
Теперь не знаю, как мне быть!..
Я не могу её забыть..!
Я стал как в клетке канарейка!

Отречься мне от слов своих?!
И пренебречь славянской кровью?!!
Идёт от сердца каждый стих..
От сердца, что горит любовью!




9 февраля 2016 года


Рецензии